推广 热搜: 考试  2020  2020年  自学考试  资讯  准考证  专业  自考考试  报名  学习方法 

2020年十月上海自学考试考试前防疫提醒

   日期:2020-09-29     来源:www.googdao.com    作者:智学网    浏览:737    
核心提示:各位考生:2020年下半年(第77次)上海高等教育自考将于十月17日、18日、24日、25日举行。依据本次考试防疫工作策略,作如下提醒

各位考生:

2020年下半年(第77次)上海高等教育自考将于十月17日、18日、24日、25日举行。依据本次考试防疫工作策略,作如下提醒:

1.十月2近日,考生须在微信或支付宝中完本钱人“随申码”及“通信云数据行程卡”申请和注册,自行下载打印《考生安全考试承诺书》(以下简称《承诺书》,每场考试一张),做好备考期间个人平时防护和健康监测,考试前14天起按需要如实、完整填写《承诺书》有关信息和健康数据并签字确认,考生对《承诺书》真实性负法律责任。

2.考试前14天起,考生须在沪并不能离沪,比如某考生参加十月17日考试,则十月3日零时起须在沪,以此类推,不满14天者不能参加考试。

3.考生在考试前14天内有发烧、咳嗽、咽痛、呼吸困难、呕吐、腹泻等症状,应按规定准时就医,考试当天须出示本市二级及以上医院的就医凭证。考试前14天内出现体温≥37.3℃症状的考生,须持上海指定医院的新冠核酸测试阴性报告作为考试当日入场凭证。

4.考试当日,请考生按准考证或学校规定的时间提前到达考试知识点。进入考试知识点时,考生须同意防疫安全检查和教导,凭有效身份证件、准考证、填写完整的《承诺书》(每场考试一张)、上海“随申码”绿码、“通信云数据行程卡”,经查验通过后进入考试知识点。如地处上海和浙江、上海和江苏交界处的考生,因为通信基站信号可能产生的交叉覆盖,导致“通信云数据行程卡”的结果偏差,可提供交叉覆盖处(属地上海)的房地产证、租房合同、社区证明或单位工作证明等作为考试当日的入场凭证,若没办法提供上述凭证者也可提供考试前72小时内的新冠核酸测试阴性报告。

5.考生须自备口罩,除进入考场核验身份时须摘下口罩外,进出考试知识点、考场与考试过程中应当全程佩带口罩。

6.考试当日,经多次测量确定体温≥37.3℃的考生,须持有考试前7天内新冠核酸测试阴性报告,经考试知识点防疫职员评估通过后安排进入专用考场考试,没办法提供考试前7天内新冠核酸测试阴性报告者不能入场考试。考生入场时监测体温正常,但出现咳嗽、气促、呕吐、腹泻等异常状况,经考试知识点防疫职员评估通过后安排进入专用考场考试,评估确认不符合防疫需要者不能入场考试。

7.在考试过程中考生若出现发烧、咳嗽、咽痛、呼吸困难、呕吐、腹泻等异常情况,应立即向监考员报告,根据防疫策略处置。

8.每场考试结束后,请考生听从安排分批、错峰离场。除考生本人外,送考职员不能进入考试知识点。

9.其他未尽事宜,参照本市及主考高校最新防疫需要实行。

附件: 2020年十月上海自学考试考生安全考试承诺书

 
打赏
 
更多>自学考试相关文章

推荐图文
推荐自学考试
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站