推广 热搜: 考试  2020  专业  准考证  2020年  资讯  自考考试  自学考试  学习方法  2019 

2020年9月增设一次上海高等教育自考毕业办理申请的公告

   日期:2020-09-05     来源:www.qunkongxitong.com    作者:智学网    浏览:708    
核心提示:为保障广大考生利益,切实降低因疫情延期考试对考生毕业带来的影响,根据教育部考试中心统一部署,本市在8月自考后增加一次毕业

为保障广大考生利益,切实降低因疫情延期考试对考生毕业带来的影响,根据教育部考试中心统一部署,本市在8月自考后增加一次毕业办理申请。现将本次毕业办理申请的有关事情公告如下:

1、考生根据主考学校公布的时间和需要,登录上海高等教育自考考籍管理服务平台(网址:http://ste.shmeea.edu.cn)提交毕业申请并上传有关材料(详见附件)。

2、因受疫情和延期考试影响,本次毕业证书的毕业时间为2020年9月30日,其效力等同于毕业时间为2020年6月30日的自考证书。

3、办理过程中若遇见问题,可通过在线QQ(QQ号:1638601693、669845594)进行咨询,也可拨打咨询电话:021-35367070(工作日9:00-11:00,13:30-16:00)。

附件:上海高等教育自考考籍管理服务平台考生用手册(毕业申请)

 
打赏
 
更多>自学考试相关文章

推荐图文
推荐自学考试
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站