推广 热搜: 考试  报名  考试动态  什么  备考  2020年  2020  职业  备考经验  准考证 

2021年高会开卷考试有书就万事大吉了?

   日期:2021-04-29     来源:www.qunkongba.com    作者:智学网    浏览:575    
核心提示:2021年高级会计职称实行开卷考试,考生可以携带我们的“考试大全”进考场,但仅有这部分书和资料就万事大吉、考试无忧了吗?对于

2021年高级会计职称实行开卷考试,考生可以携带我们的“考试大全”进考场,但仅有这部分书和资料就万事大吉、考试无忧了吗?对于高级会计职称考试来讲,显然不是如此的!

高级会计职称全方位实行无纸化考试方法,系统从题库中随机抽题组卷,考生读题、填写和提交答案,这部分全部都在电脑上完成。这对于高会考生来讲,是一大挑战,不信?你看,打字速度跟不上的就吃亏了,由于考试时间不够用啊!

此外,高会虽然是开卷考,但书中找不到答案,需要把书吃透了才能应付自如,高级会计职称试题无需靠记忆频繁翻书,而是更偏向于考虑和实务。大伙必须要在熟知教程的基础上,灵活应付考试!

综上,期望2021年高会考生必须要吸取教训,提前熟知无纸化考试系统,提升打字速度!能带资料进考场,但不可以全靠资料作答!

高级会计职称试题全部为案例剖析题,需要考生在210分钟内完成8道案例剖析题目,高级会计职称案例剖析题共有9道。必做题7题共80分,各题分值10-15分不等,选答卷2题均为20分,选答卷假如都做的话,计算机会自动辨别,取高分者计入总分。计入成绩的总分值为100分。

2021年高级会计职称实行无纸化考试,还是开卷哦!大伙带进考场的资料必须要装订成册!另外无纸化考试需要大伙需要提升打字速度,在210分钟内答完8道案例剖析题目。

对于参加高会考试的考生来讲,必须要提前熟知无纸化考试。多用电脑做高会案例剖析题,培养用电脑阅读的习惯后,提升打字速度,适应计算器的用,同时把平常训练当做考试,多给自己适应的机会,经验之谈无纸化考试环境,在考场上就可以无往不利。免费体验入口 直接购买

▶ 考试前一定要看:

各地2021年高级会计职称打印准考证时间及入口

各地2021年高级会计职称试疫情防控需要大全

2021年高级会计职称考试无纸化操作说明

2021高会考试前必须知道需要注意的地方名师叮嘱

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站