推广 热搜: 考试  报名  考试动态  什么  备考  2020年  2020  职业  备考经验  准考证 

上海2021年初级会计职称考试什么时间进行?

   日期:2021-04-07     来源:www.ttcshops.com    作者:智学网    浏览:740    
核心提示:上海2021年初级会计职称考试时间于2021年5月15日开始,分阶段进行,各位上海不了解自己所在区域考试安排的考生,来这里看。上海2

上海2021年初级会计职称考试时间于2021年5月15日开始,分阶段进行,各位上海不了解自己所在区域考试安排的考生,来这里看。

上海2021年初级会计职称考试时间:

初级资格考试于2021年5月15日至19日,5月22日至23日,分两个时间段进行。具体安排如下:

考试日期考试时间及科目
5月15日至19日
5月22日至23日
8:30-11:30
初级会计实务
经济法基础
14:30-17:30
初级会计实务
经济法基础

《初级会计实务》科目考试时长为105分钟,《经济法基础》科目考试时长为75分钟,两个科目连续考试,时间不可以混用。

上海2021年初级会计职称考试年限:

参加初级会计职称考试的职员,需要在一个考试年度内通过全部科目的考试,才可获得初级资格证书。在一个考试年度通过单科的考生成绩不予保留。

上海2021年初级会计职称考试方法:

2021初级会计师实行无纸化考试,考试题目、答卷需要和答卷界面在计算机显示屏上显示,考生应用计算机鼠标和键盘在计算机答卷界面上进行答卷。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

@初级人 快get高分学霸《经济法基础》学习技巧

初级会计职称考试全科必背口诀 助你飞速学会得分点

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站