推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

上海2021年初级会计职称考试时间公布了吗?

   日期:2021-04-06     来源:www.cheshangrong.com    作者:智学网    浏览:376    
核心提示:上海2021年初级会计师考试时间公布了吗?现在上海2021年初级会计职称考试时间已经公布了哦,定于2021年5月15日举行。详细内容如

上海2021年初级会计师考试时间公布了吗?现在上海2021年初级会计职称考试时间已经公布了哦,定于2021年5月15日举行。详细内容如下:

·2021年初级会计职称考试时间

初级资格考试于2021年5月15日至19日,5月22日至23日,分两个时间段进行。具体安排如下:

考试日期考试时间及科目
5月15日至19日
5月22日至23日
8:30-11:30
初级会计实务
经济法基础
14:30-17:30
初级会计实务
经济法基础

·2021年《初级会计实务》考试困难程度

《初级会计实务》相对较难,有三分之二的分数需要核算,这部分内容出题的灵活性非常大,大概是整个考试里面的拦路虎。

学习建议:大伙在复习《初级会计实务》时,应该注意理解记忆,通过做题加深对要点的理解,从多角度把握同一个问题。

·2021年《经济法基础》基础考试困难程度

《经济法基础》常识看着内容比较容易,但因为它在整个初级职称考试理论体系的重要程度,势必需要大伙对它有更深的认知,因此考试时可能困难程度要加强,虽然教程内容不是不少,但每次考试都使大伙感到非常吃力。

学习建议:《经济法基础》主如果基础法律法规,多是记忆型的内容,建议大伙借助思维导图打造整体的常识框架,把碎片化的常识系统化,如此复习起来会更有条理些。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

初级无忧通关班又收成一波好评!来接收班班们严格的爱~

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站