推广 热搜: 考试  报名  考试动态  什么  备考  2020年  2020  职业  备考经验  准考证 

CMA证书可以帮你在上海落户?快来看看!

   日期:2021-03-31     来源:www.cheshangrong.com    作者:智学网    浏览:703    
核心提示:对于长期漂泊在北上广的打工族来讲,最缺少的就是归属感,而想要获得当地户口,留下来并非一件容易的事,你需要付出更多的努力与

对于长期漂泊在北上广的打工族来讲,最缺少的就是归属感,而想要获得当地户口,留下来并非一件容易的事,你需要付出更多的努力与汗水,不然,这个城市会以其特有些方法来婉拒你。目前不少城市放宽了落户政策,是为了吸引更多的青年来城市落户,也为了引进高档人才。不少小伙伴想了解CMA证书可以在上海落户吗?快来看看吧。

CMA证书可以在上海落户?

上海金融范围十三五人才进步规划文件明确指出,将获得国际权威的认证的美国管理会计师CMA等人才列为《上海金融范围“十三五”紧缺人才开发目录》。其中,CMA是专业服务类金融紧缺人才,子类中为“金融财会人才”。

为加快推进上海国际金融人才高地建设,加强紧缺金融人才的开发力度,针对《目录》中的人才,在出入证、办理户籍、居住证、医疗保障、子女就学、住房等方面均给予了对应的服务待遇。

其实除去上国外,在不少城市为了引进财会高档人才,纷纷拿出杀手锏,譬如深圳、成都、泉州、厦门、宁波及云南等地。

更多推荐:

注意:2021年CMA考试4月12日开始报名

快看 2021年CMA报考条件!

【珍藏】CMA备考方法 帮你高效通关!

2021年CMA P2各章重难题及备考建议

2021年CMAP1各章重难题答卷方法

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站