推广 热搜: 考试  报名  考试动态  什么  备考  2020年  2020  职业  备考经验  准考证 

上海2021高会打印准考证时间公布了吗?

   日期:2021-03-30     来源:www.bmcyz.com    作者:智学网    浏览:591    
核心提示:上海2021高会打印准考证时间公布了吗?上海2021高会考试时间为5月15日,考生需携带准考证进入考场,那样,上海2021高会打印准考

上海2021高会打印准考证时间公布了吗?上海2021高会考试时间为5月15日,考生需携带准考证进入考场,那样,上海2021高会打印准考证时间什么时间开始?各位考生快来认识一下上海2021高会打印准考证时间吧,千万不要忘记准考证打印。

上海2021年高级会计师考试打印准考证时间

2021年5月十日10:00至5月12日24:00,登录财政部会计资格评价中心网(http://kzp.mof.gov.cn)下载并准考证打印。未在上述时限内下载准考证打印的,视作放弃考试。

上海2021年高级会计师考试时间

《高级会计实务》科目考试日期为2021年5月15日(星期六),考试时间为8:30—12:00。

上海2021年高级会计职称考试地址:具体考试时间和地址以准考证为准。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

【案例剖析】

某市卫生局根据工作计划,拟购买一批数字剖析仪器(不是集中采购目录范围),经批复的采购项目预算为1500万元。因为该局对拟购仪器的价格、提供商等市场状况不熟知,会议决定委托与该局有过业务合作关系、信誉好、具备政府采购加盟机构乙级资格的X公司加盟采购。

【答案】

该局委托X公司加盟采购的决议不正确。

理由:该采购项目预算金额超越了1000万元,不可以委托具备政府采购加盟机构乙级资格的公司加盟采购。

提醒:2021年高级会计职称考试提前至5月份,评审申报可能也将提前,备考进度怎么样?总之留给大伙筹备考试和评审的时间是只能降低不会增多,所以,提前筹备评审申报材料才是硬道理!提醒大伙,2021年高会考生需提前筹备评审申报,特别是论文和营业额!

为了帮大伙顺利备考,提前筹备资格申报评审工作,准时完成论文的撰写及发表,网校重点推出高级会计职称考评无忧班!考试+评审+论文全方位指导,一站式服务,帮考生攻克评审难关。查询考评无忧班详细情况

2021年高级会计职称考试时间比往年相比,提前了将近4个月。2021年高级会计职称考试时间提前,评审申报或许会提前安排,换句话说,假设各省评审申报时间不变,那就等于大家提前考试合格了,或许就可以提前申报高级会计职称评审(当年考试合格申报当年评审)!提醒大伙,2021年高会考生需提前筹备评审申报,特别是论文和营业额!

考试报名2021年高级会计职称考试的同学必须要提前筹备论文,以免考试通过了,评审却来不及筹备!为了帮大伙顺利备考,提前筹备资格申报评审工作,准时完成论文的撰写及发表,网校重点推出高级会计职称考评无忧班!考试+评审+论文全方位指导,一站式服务,帮考生攻克评审难关。查询详细情况

更多推荐:

高级会计职称2021年新课开通 限额招生

网校福利:高会备考评审答疑问题采集

警惕:以下4点致使高会评审失败!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站