推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  2020  备考经验  报考 

上海银行从业资格证考试成绩查询系统?考试会以哪种形式出题?

   日期:2021-03-26     来源:www.360002.com    作者:智学网    浏览:774    
核心提示:上海银行从业资格证考试成绩查询系统?考试会以哪种形式出题?上海黄浦区、徐汇区、长宁区、静安区、普陀区、虹口区、杨浦区、闵

上海银行从业资格证考试成绩查询系统?考试会以哪种形式出题?上海黄浦区、徐汇区、长宁区、静安区、普陀区、虹口区、杨浦区、闵行区、宝山区、嘉定区、浦东新区、金山区、松江区、青浦区、奉贤区、崇明县的小伙伴们,上海银行从业资格证考试成绩查询系统,快来和我们一块看看推荐吧!

上海银行从业资格证考试成绩查询系统:

中国银行业协会

2021年银行从业资格证考试会以哪种形式出题?

2021年(初级、中级)银行业专业职员职业资格考试形式为机考。考试时间为上半年6月5日、6日;下半年十月23日、24日。

初级银行从业资格证考试题型全部为客观题,包括单选题、多选题和判断题,时长为120分钟;

中级银行从业资格证考试题型为单选题、多选题、判断题、填空题等,时长为120分钟。

考生需要通过中国银行业协会网站在线报名并交费,根据准考证上的考试知识点和考试时间参加考试。在连续两次考试中通过一科法律法规与一科银行业实务科目即为成绩合格,可申请银行从业资格证。

银行从业考试分为初级、中级,大伙要提前知晓考试科目、题型,有益于有目的、有方向的备考!

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

2021年银行从业资格证考试什么时间报名?目前备考来得及吗?

2021年金融从业四大考试报名学历和专业需要!再忙也要看!

备考银行从业的新老考生有什么不同?

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站