推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

2021年高级会计职称考试易错要点:现金流量有什么区别

   日期:2021-03-25     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:智学网    浏览:403    
核心提示:2021年高级会计职称考试时间比往年相比,提前了将近4个月。备考复习的时间无形当中缩短了一半。大伙必须要留出充足的备考时间,

2021年高级会计职称考试时间比往年相比,提前了将近4个月。备考复习的时间无形当中缩短了一半。大伙必须要留出充足的备考时间,为了帮大伙高效备考2021年高级会计职称考试,智学说特从网校课程答疑板中甄选了高级会计职称学员常见出现易错要点,并给出详细答疑,期望能帮到大伙!

营业现金流量和自由现金流量有什么区别是什么?

营业现金流量扣除资本支出和营运资金增加额后就是自由现金流量。

自由现金流量是用来评估企业价值的。营业现金流量是用来判断项目产生的现金流量的。

注:以上答疑精华源自智学说答疑板,网校老师会针对已购课学员提出的问题进行答疑。

更多答疑精华:2021年高级会计职称易错易混要点分析

2021年高级会计职称考试提前至5月份,评审申报可能也将提前,备考进度怎么样?总之留给大伙筹备考试和评审的时间是只能降低不会增多,所以,提前筹备评审申报材料才是硬道理!提醒大伙,2021年高会考生需提前筹备评审申报,特别是论文和营业额!

为了帮大伙顺利备考,提前筹备资格申报评审工作,准时完成论文的撰写及发表,网校重点推出高级会计职称考评无忧班!考试+评审+论文全方位指导,一站式服务,帮考生攻克评审难关。查询考评无忧班详细情况

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站